طريقة لذيذة لطهى البامية و خفيفة
المقادير
نصف كيلو بامية مقطعة ترنشات
2 بصلة مفرية
شوربة
ملعقة ثوم مفرى ناعم
ملح
فلفل اسود
ملعقتين سمن او زيت جيد
الطريقة
توضع السمن فى اناء ثم يضاف اليه البصل و الثوم و يشوح حتى يصفر اللون قليلا
يضاف اليه البامية وتشوح حتى تتجانس مع بعضها
يضاف الملح و الفلفل الاسود
ثم يضاف الشوربة قليل ملعقتين ملعقتين كلما احتاج الامر
وتترك لتنضج و يضاف الشوربة كلما احتاج الامر
وتسوى على نار هادئة
وبالهنا و الشفا