طريقة عمل البسكويت المالح
هذا المقادير لصنع نوعين من البسكوت المالح والحلو والطعم رائع والشكل سيبهر ضيوفك والكل حيفكر انك مشتريته جاهز اليك المقادير عزيزتي ولا تنسيني من دعائك
المقادير
كوب سمن او زبده لورباك
خمس اكواب طحين ابيض
كوب حليب سائل
ملعقه صغيره بكم باودر
ربع ملعقه ملح
طريقه العمل
تخلط جميع المقادير معا حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه تقسم العجينه الى قسمين قسم نضع عليه كوب ونصف الكوب سكر ونشكله على هيئه دوائر ومضع عليه السمسم
وقسم نضع عليه نصف ملعقه ملح ومص ملعقه كمون وحبه سوده ويشكل على حسب الرغبه
يدخل الفرن على درجه حراره 200 ويخرخ بمجرد ان يصبح اسفل البسكوته لونه زهري فاتح
اما هذا الابيض الي على شكل كرات فهذا هو عباره عن
كيس جوز الهند وزن 200 غرام
كوب سكر
رشه فانيلا
بيضه واحده
تخلط المقادير وتشكل على شكل كور وتدخل الفرن مده عشر دقائق وتقدم
اليك الصوره النهائيه
هذا المقادير لصنع نوعين من البسكوت المالح والحلو والطعم رائع والشكل سيبهر ضيوفك والكل حيفكر انك مشتريته جاهز اليك المقادير عزيزتي ولا تنسيني من دعائك
المقادير
كوب سمن او زبده لورباك
خمس اكواب طحين ابيض
كوب حليب سائل
ملعقه صغيره بكم باودر
ربع ملعقه ملح
طريقه العمل
تخلط جميع المقادير معا حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه تقسم العجينه الى قسمين قسم نضع عليه كوب ونصف الكوب سكر ونشكله على هيئه دوائر ومضع عليه السمسم
وقسم نضع عليه نصف ملعقه ملح ومص ملعقه كمون وحبه سوده ويشكل على حسب الرغبه
يدخل الفرن على درجه حراره 200 ويخرخ بمجرد ان يصبح اسفل البسكوته لونه زهري فاتح
اما هذا الابيض الي على شكل كرات فهذا هو عباره عن
كيس جوز الهند وزن 200 غرام
كوب سكر
رشه فانيلا
بيضه واحده
تخلط المقادير وتشكل على شكل كور وتدخل الفرن مده عشر دقائق وتقدم
اليك الصوره النهائيه