شبكة ابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة ابداع

عذرا ... جارى عمل تجديدات شاملة بالمنتدى


    مكرونة نجرسكو

    سمريوسف
    سمريوسف
    عضــو مجتهــد
    عضــو مجتهــد


    حالتك ايه دلوقتى ؟ : مكرونة نجرسكو 25k31pw
    انثى
    العمر : 33
    عدد المشاركات : 1367
    العمل/الترفيه : طالبه
    التقييم : 83

    مكرونة نجرسكو Empty مكرونة نجرسكو

    مُساهمة من طرف سمريوسف الخميس فبراير 04, 2010 3:43 pm

    المقادير :

    -500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " .
    -مقدار من البشاميل .
    -نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور .
    -جبنة موزاريلا .
    لتحضير البشاميل :
    -2 كوب حليب .
    -2 ملعقة زيت أو زبدة .
    -2 ملعقة دقيق .

    طريقة التحضير :1-تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
    2-يجهز البشاميل على النار باستخدام بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
    3-تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.

    4-تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
    5-تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:25 pm