المقادير:
نصف كيلو عنب احمر-نصف كيلو كريز- سكر للتحليه.
الطريقه:
1-يوضع العنب فى الخلاط بعد اضافه القليل من الماء ثم يصفى فى مصفاة للتخلص من القشر
ويترك جانبا.
2-يؤخذ الكريز ويقطع ويخلى من البذر ثم يضرب فى الخلاط ويصفى مثل العنب تماما.
3-يخلط عصير الكريز بعصير العنب ويوضع بالثلاجه ثم يضاف له الثلج فى حاله تفضيل ذلك.
نصف كيلو عنب احمر-نصف كيلو كريز- سكر للتحليه.
الطريقه:
1-يوضع العنب فى الخلاط بعد اضافه القليل من الماء ثم يصفى فى مصفاة للتخلص من القشر
ويترك جانبا.
2-يؤخذ الكريز ويقطع ويخلى من البذر ثم يضرب فى الخلاط ويصفى مثل العنب تماما.
3-يخلط عصير الكريز بعصير العنب ويوضع بالثلاجه ثم يضاف له الثلج فى حاله تفضيل ذلك.