المقادير:-
5 جرام مكعبات
سمك فيليه.
قطعة **دة.
ملح وفلفل.
5 جرام بطاطس
مسلوقة ومهروسة.
100 جرام جبنة شيدر مبشورة.
جرام دقيق
عادي.
بيضة مخفوقة قليلاً.
100 جرام بقسماط طازج.
زيت
للقلي.
الطريقة:-
ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه
بال**دة وتبليه وغطيه بورق الالومنيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى
يغلي
ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء
واتركيه لمدة دقيقة أو حتى ينضج السمك، قومى ببشر الجبن وهرس البطاطس
المسلوقة
قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن
المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع
متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.
بعد
ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك
في البقسماط.
ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل
ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.
ضعي السمك على ورق
**دة.
ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان
البقدونس.
__________________