المكونات
120 غ بندق محمص ومطحون
2 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو .
حبة دانيت شوكولا
حبة دانيت براونيز
80 غ طحين
2 ملعقة كبيرة نشا
70 غ سكر
2 حبة بيض
ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر
رشة ملح
كمية من حبيبات الشوكولا
طريقة التحضير
يسخن الفرن 350 درجة
ينخل الطحين، النشا والبيكينج باودر
ويضاف البندق ورشة الملح
يخفق البيض قليلاً مع السكر ويضاف الدانيت ثم بواسطة ملعقة
تضاف المكونات الجافة
يسكب الخليط في أكواب ورقية أو صواني الموفن الصغيرة
يزين بحبيبات الشوكولا ثم يخبز تقريباً 15 دقيقة أو أقل حسب الفرن
يخرج من الفرن ويوضع فوق شبك
120 غ بندق محمص ومطحون
2 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو .
حبة دانيت شوكولا
حبة دانيت براونيز
80 غ طحين
2 ملعقة كبيرة نشا
70 غ سكر
2 حبة بيض
ملعقة صغيرة ونصف بيكنج باودر
رشة ملح
كمية من حبيبات الشوكولا
طريقة التحضير
يسخن الفرن 350 درجة
ينخل الطحين، النشا والبيكينج باودر
ويضاف البندق ورشة الملح
يخفق البيض قليلاً مع السكر ويضاف الدانيت ثم بواسطة ملعقة
تضاف المكونات الجافة
يسكب الخليط في أكواب ورقية أو صواني الموفن الصغيرة
يزين بحبيبات الشوكولا ثم يخبز تقريباً 15 دقيقة أو أقل حسب الفرن
يخرج من الفرن ويوضع فوق شبك