شبكة ابداع

عذرا ... جارى عمل تجديدات شاملة بالمنتدى


    البسكويت المالح

    شاطر
    avatar
    احمديوسف
    مشرف سابق
    مشرف سابق

    حالتك ايه دلوقتى ؟ :
    العمر : 30
    عدد المشاركات : 976
    التقييم : 170

    البسكويت المالح

    مُساهمة من طرف احمديوسف في الأربعاء سبتمبر 15, 2010 9:20 pm

    طريقة عمل البسكويت المالح



    هذا المقادير لصنع نوعين من البسكوت المالح والحلو والطعم رائع والشكل سيبهر ضيوفك والكل حيفكر انك مشتريته جاهز اليك المقادير عزيزتي ولا تنسيني من دعائك




    المقادير


    كوب سمن او زبده لورباك

    خمس اكواب طحين ابيض

    كوب حليب سائل

    ملعقه صغيره بكم باودر

    ربع ملعقه ملح


    طريقه العمل
    تخلط جميع المقادير معا حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه تقسم العجينه الى قسمين قسم نضع عليه كوب ونصف الكوب سكر ونشكله على هيئه دوائر ومضع عليه السمسم

    وقسم نضع عليه نصف ملعقه ملح ومص ملعقه كمون وحبه سوده ويشكل على حسب الرغبه


    يدخل الفرن على درجه حراره 200 ويخرخ بمجرد ان يصبح اسفل البسكوته لونه زهري فاتح

    اما هذا الابيض الي على شكل كرات فهذا هو عباره عن

    كيس جوز الهند وزن 200 غرام

    كوب سكر

    رشه فانيلا

    بيضه واحده


    تخلط المقادير وتشكل على شكل كور وتدخل الفرن مده عشر دقائق وتقدم

    اليك الصوره النهائيه



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 19, 2018 11:52 am